сдесь ловятся травяные покемоны
травяная местность
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-09 14:43:00
я пришла ловить черима
мадкип на выход
мадкип водомёт
мадкиииип
черим отлетел
после чего распустился и использовал солнечный луч
черим
мадкип водный щит
мад
мадкип раздвоение
и водомёт
мад
мад
черим отлетел и без сознания
покебол лети
Поделиться32009-11-09 14:43:18
я пришла ловить черима
мадкип на выход
мадкип водомёт
мадкиииип
черим отлетел
после чего распустился и использовал солнечный луч
черим
мадкип водный щит
мад
мадкип раздвоение
и водомёт
мад
мад
черим отлетел и без сознания
покебол лети
он твой
Поделиться42009-11-10 17:16:44
Я вижу Шеймин тортвиг давай её поймаем
Тортвиг выходи
Торт-ви-ту
Тортвиг давай укус
Шеймин защитилать она использует шар энергии (он доходит до цели)
Тортвиг нннеееттт тортвиг вставай и давай регенерацию тортвиг полон сил
Используй шар энергии зачет ураган листвы
То- тви -ту
Шеймин без сознания
ну покебол не подведи
Поделиться52009-11-10 17:20:33
Я вижу Шеймин тортвиг давай её поймаем
Тортвиг выходи
Торт-ви-ту
Тортвиг давай укус
Шеймин защитилать она использует шар энергии (он доходит до цели)
Тортвиг нннеееттт тортвиг вставай и давай регенерацию тортвиг полон сил
Используй шар энергии зачет ураган листвы
То- тви -ту
Шеймин без сознания
ну покебол не подведи
1 опять мало
2 это легенд их можно ловить токо со 100 сообщений
Поделиться62009-11-10 21:35:01
Я пришла в лес, что бы ловить покемонов. Мне говорили, что все покемоны собираются на самой большой поляне в этом лесу. У меня была карта этого леса, мне пришлось долго идти. И когда я подходила к поляне, и вдруг на меня налетел Бурми. Он меня даже с ног сбил. И мне захотелось его поймать.
- Так Вульпикс выходи!
- А, он сбежал! . Ну ладно придётся ловить другова Бурми.
Я искала ещё покемонов, и вдруг прямо передо мной упала Черуби! Похоже, её потрепал какой то покемон и это был Хонгор. Хотя он здесь не должен водится, но вдруг он потерялся, тогда почему он такой злой? На этот вопрос я так и не нашла ответа.
- Черуби ты хочешь стать пойм покемоном?
- Чер чер^_^
- В покебол!
- Черуууби.
- Ура я поймала покемона!
Я пошла дальше в поисках Бурми, так как я в начале путешествия я хотела поймать Бурми.
Мне очень долго пришлось ходить по лесу, но на этот раз Бурми свалился, прямо передо мной он просто споткнулся об маленькую веточку, но вдруг сверху на паутине спустился Ариадос. Он меня так перепугал, что я упала. А Бурми даже Листья потерял, но он их так быстро собрал.
- Вульпикс давай Огнемёт по Ареадосу!
- Вульпииииикс
И Ареадос убрался проч.
- Бурми ты хочешь стать моим покемоном?
- Буууурми^_^
- Тогда бой?
- Бурми!!!
- Вульпикс ты только не давай Бурми эволюционировать, я не хочу, чтоб он сейчас эволюционировал. Давай Огнемёт, а потом Стальной хвост и Перепутаный лист!
- Вульп,Вульпвульп,Вууууууууууууулп.
- Покебол лети!
Я поймала всех покемонов, которых хотела, и мне пора было возвращятся, что бы отнести Черуби в Покецентр.
Поделиться72009-11-10 21:38:06
Я пришла в лес, что бы ловить покемонов. Мне говорили, что все покемоны собираются на самой большой поляне в этом лесу. У меня была карта этого леса, мне пришлось долго идти. И когда я подходила к поляне, и вдруг на меня налетел Бурми. Он меня даже с ног сбил. И мне захотелось его поймать.
- Так Вульпикс выходи!
- А, он сбежал! . Ну ладно придётся ловить другова Бурми.
Я искала ещё покемонов, и вдруг прямо передо мной упала Черуби! Похоже, её потрепал какой то покемон и это был Хонгор. Хотя он здесь не должен водится, но вдруг он потерялся, тогда почему он такой злой? На этот вопрос я так и не нашла ответа.
- Черуби ты хочешь стать пойм покемоном?
- Чер чер^_^
- В покебол!
- Черуууби.
- Ура я поймала покемона!
Я пошла дальше в поисках Бурми, так как я в начале путешествия я хотела поймать Бурми.
Мне очень долго пришлось ходить по лесу, но на этот раз Бурми свалился, прямо передо мной он просто споткнулся об маленькую веточку, но вдруг сверху на паутине спустился Ариадос. Он меня так перепугал, что я упала. А Бурми даже Листья потерял, но он их так быстро собрал.
- Вульпикс давай Огнемёт по Ареадосу!
- Вульпииииикс
И Ареадос убрался проч.
- Бурми ты хочешь стать моим покемоном?
- Буууурми^_^
- Тогда бой?
- Бурми!!!
- Вульпикс ты только не давай Бурми эволюционировать, я не хочу, чтоб он сейчас эволюционировал. Давай Огнемёт, а потом Стальной хвост и Перепутаный лист!
- Вульп,Вульпвульп,Вууууууууууууулп.
- Покебол лети!
Я поймала всех покемонов, которых хотела, и мне пора было возвращятся, что бы отнести Черуби в Покецентр
не пойманы боя вообще нет